NU Online Jombang,
Innalillahi wa inna ilaihi raji'un, kabar duka datang dari keluarga besar Nahdlatul Ulama Jawa Timur. Wakil Katib PWNU Jawa Timur KH Sholeh Hayat dikabarkan wafat, pada Jumat (20/12/2024) hari ini.
Kabar duka itu disampaikan oleh pihak keluarga melalui sebuah pesan singkat yang kemudian disebar oleh sejumlah kalangan kepada sahabat, kolega, dan lainnya.
“Assalamualaikum, Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, telah berpulang ke Rahmatullah H. Sholeh Hayat pada pukul 04.45 wib tadi pagi, di RSI Masyito Bangil. Jenazah akan dimakamkan hari ini di Kelurahan Kidul Dalem Kampung Baru Bangil. Informasi dari keluarga H. Fathurrodho, semoga amal Ibadah beliau diterima Allah SWT," demikian pesan singkat yang bersumber dari keluarga itu.
Semoga almarhum mendapat tempat terbaik di sisi Allah, diampuni segala dosa-dosanya, dilipatgandakan amal ibadahnya, serta keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kekuatan dan kesabaran. Aamiin ya rabbal alamin.
Terpopuler
1
Matahari Melintas Tepat di Atas Ka’bah, Saatnya Cek Arah Kiblat
2
Momen MPLS, IPNU-IPPNU Peterongan Gaungkan Kampanye Anti-Bullying di Sekolah
3
MWCNU Diwek Terima 18 Bidang Tanah Wakaf, Salah Satunya akan Dimanfaatkan untuk Masjid
4
7 Hari Wafatnya KH Wazir Aly: Kacamata dan Obituari dari Seorang Abdi
5
Siswa SDN Jabon 2 Terpaksa Belajar di Ruang Darurat, LP Ma'arif PCNU Jombang Ajak Bahu-Membahu Demi Hak Anak Didik
6
Perjalanan Nurul Azijah, Kader Fatayat sekaligus Pendidik yang Akhirnya Dipercaya Pimpin Kantor Pelayanan BMT NU Jombang
Terkini
Lihat Semua